Пётр Капулянский (petru_her) wrote,
Пётр Капулянский
petru_her

Categories:

Кризис среднего возраста совпал с кризисом среднего класса и среднего образования

Все мы знаем, что жаворонки и совы не птицы, а люди.
Причем некоторые из них курицы. А некоторые петухи. Среди куриц петухов нет. Но встречаются голубки. Как и среди петухов - голубки.
Многие курицы - страусы и прячут головы в песок. Дятлами бывают и жаворонки и совы. Среди петухов их мало, среди петухов больше павлинов и ишь каких гусей. А индюки могут быть. И есть.
Некоторые курицы (не все) по молодости были цыпочками и ласточками, но кое-кто так сразу курицей и родился. Их жаль. Жаворонки редко превращаются в сов, а а петухи в орлов. Наоборот бывает часто.
Если кого-то из петухов или куриц убить, он может превратиться в глухаря.
Интересно что яйца лучше берегут самцы. А самки – гнездыа...

Соединяясь в пары они окольцовываются, причем у самцов на кольцах написано «и это пройдет», а у самок «а вот хуюшки»
С появлением птенцов даже самые закоренелые курицы и индюки начинают подумывать о перелете в теплые края, но в большинстве своем остаются оседлыми и доживают до старости в родительском курятнике, стараясь не попасться ни в железные руки хозяина ни на зуб лиса или хорька, что удается немногим...
Но те кто доживает до старости, берутся за перья и пытаются написать свою главу в занимательную орнитологию чтоб хоть как-то помочь грядущим поколениям не прошелкать клювом свою короткую жизнь, в которой были крылья и могло не случиться полета...

Tags: бредни
Subscribe

  • ***

    Оказывается, за гамельнским крысоловом идет только одна крыса - первая. Остальные идут за ней.

  • 9.8 метров на секунду в квадрате

    Однажды. Ну давно, если честно, смотрел я кино в котором был такой эпизод: По бурной реке несется плот. На плоту от кого-то спасаются герои фильма.…

  • Закон сохранения

    Все было. И кентавры, и химеры, и сирены с грифонами. Дриады, наяды и прочие сатиры. Но раз существовали лошади с человеческими торсами и женщины с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments