Пётр Капулянский (petru_her) wrote,
Пётр Капулянский
petru_her

Про политику

С вечера израильская секция мягких игрушек (сокращенно СМИ) бушуют: Министр туризма – Стас Мисежников, потребляет алкоголь, посещает ночные клубы, в одном из которых, были замечены стриптизерши! Иногда после потребления алкоголя изо рта Мисежникова попахивает перегаром!
В общем, ай! Даже ай-ай-ай!
Ну что сказать...
Во-первых, ежели на свои и в свободное от работы время – так на здоровье, он же не государственные секреты потенциальному противнику за вонючие динары продает.
Во-вторых, он же министр ту-риз-ма! Министр в нерабочее время проверяет состояние увеселительных заведений! Опыты на себе ставит! Все правильно. Памятник ему при жизни.
Пусть министр здравоохранения испытывает новые таблетки даже если и с наркотическим эффектом, министр образования читает учебники, а министр сельского хозяйства выращивает траву. Это только тем кто без портфеля можно дурака валять.
И вообще! Принято так и Израильском парламенте – ашкеназы воруют и берут взятки, сефарды занимаются сексом с подчиненными, русские, если мужики – пьют, бабы, те просто дуры. Хотя и от казны, наверное, и они не отказываются.

Разделение обязанностей в среде депупастов и депутуток.
А если серьезно...

Я уже говорил. Депутаты объединяются в партии, потому что оптом дешевле . Каждый отдельно взятый из них... особенно если с понятыми, дорогого стоит.
Вот только судить их не надо, жалко денег на процесс.
Должно быть проще:
Был президентом - получай от 7-ми до 10-ти лет после президентства
Премьером - 5-7, министры строго - пятерик
Простые депутаты - от 3-х до 5-ти
Ну вот один срок кончился и сразу другой начинается на зоне.
Потому что есть за что. Можно не проверять
Вот тогда подонки во власть может рваться и перестанут
P.S.
Но перед зоной суд и помилование по всенародному голосованию. Если заслужил.
Мы ж не звери.

Tags: политика
Subscribe

  • Херово в общем

    Я никогда ничего не угадываю в спортлото. Хотя шанс даю и богу и дьяволу (ну деньги ж не пахнут). Но вот всякую политическую херню... Впрочем только…

  • про арабов

    Возможно многие, а не только я, изучая историю возникновения Халифата, удивлялись: «Многочисленные, постоянно возобновляющееся потоки арабов из…

  • Вся Власть Светам - или кому еще

    Ох уж эти выборы. Ведь все равно будем обсуждать, как ни хочется отрешиться от всего этого бардака. Ну ладно. Едучи на работу, слушал я радио, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments